达州2013春运火车时刻表 |达州最新航空时刻表|达州公交车|达州日报网广告价格|达州晚报广告价格|达州天气预报|达州常用电话|设为主页|加入收藏
主办:达州日报社 总编辑:何文均     通川区 达川区 万源 宣汉 大竹 渠县 开江“24字”绵竹年画公益广告
报料电话:0818-2379260  稿件邮箱:823384601@qq.com  通讯员QQ群:243997895

大爱接力团爱心人士再次资助宣汉家庭贫困学生

更新:2014-07-21 18:40:39 来源:


有奖订阅《四川手机报》

    达州日报网消息 7月18日上午,大爱接力团“爱心一对一”公益助学活动在宣汉继续进行。宣汉县12名中小学贫困学子受到爱心企业家的“一对一”捐助。副县长方勤出席捐助仪式并讲话,县教育局党组书记、局长李廷尧主持仪式。

  大爱接力团“爱心一对一”公益助学活动由中国民族贸易促进会常务副秘书长宋华美女士和中国金融人才平台服务中心张信良先生(宣汉籍人)发起,主要对贫困家庭品学兼优的学生,以一对一、手牵手的形式捐助,每月捐助每位学子500元人民币。此次是大爱接力团第二次在宣汉开展“爱心一对一”公益助学活动。东南中心校冉萍同学于去年开始接受该团体捐助。在此次捐助仪式上,爱心企业家刘建军、廖永淳委托现场爱心人士,与东南中心校胡同真、杨海南二名同学签订了“一对一”捐助协议。

  方勤在讲话中,对大爱接力团的各位朋友表示热烈的欢迎和衷心的感谢,向受资助的同学们致以最美好的祝愿。她说,大爱接力团关心教育,关注贫困学生成长,体现了扶贫济困、勇于担当的社会责任,彰显了崇高的时代风尚,这种义举是对宣汉教育发展的宝贵支持和鼓舞。最后,她对受捐助的同学们提出希望,希望大家铭记社会关爱,勤奋学习,以优异的成绩回报各位爱心人士,学好本领为社会和家乡做贡献。方副县长还向各位企业家介绍了宣汉的县情,欢迎各位爱心企业家到宣汉这方热土投资发展。

    张信良先生等爱心人士分别讲话,表示将与各届爱心人士一起,继续关注宣汉教育事业,把爱心传承下去,为贫困家庭的孩子圆梦。

    县教育局党组成员、副局长代进东、机关党委书记熊邦国、接力团部分爱心企业家以及12位受资助学生参加了捐助仪式。

(本网通讯员 王成)

猜你可能感兴趣的

[打印] [关闭]

最新图片

最新文章

专题精选

更多热辣图片

达州日报社概况 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 法律顾问 | COPYRIGHT @ COPY 2013-2020 BY WWW.DZRBS.COM ALL RIGHTS RESERVED
客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601 新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 图片投稿邮箱:dzcmw@163.com 热线电话:0818-2379260
主办:达州日报社 地址:四川省达州市 蜀ICP备13024881号-1 公安备案号:5117003000136