达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达城最新公交线路运行图|达州日报社各平台广告价格|达州天气预报 设为主页|加入收藏
主办:达州日报社 地址:达州市通川区通川中路118号
热线电话:0818-2379260 客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601
新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 达州日报网通讯员群:243997895
  当前位置:首页>> 渠县 >> 

王善平到联系点李渡乡调研指导教育实践活动第二环节工作

更新:2014-06-09 16:45:23       来源:  

分享到:
手机读报看新闻,下载掌上达州
编辑:木白

6月3日,县委书记王善平深入联系点李渡乡召开党的群众路线教育实践活动座谈会,调研了解第二、三茬党的群众路线教育实践活动前阶段开展情况,听取进入第二环节的意见建议,指导下阶段群众路线教育实践活动工作。王善平强调,要按照“准、透、真”三字要求,突出重点,边查边改,切实解决群众反映强烈的“四风”问题,以实际成效取信于民。

座谈会上,王善平先后听取李渡乡党委、坪水村、狮牌村、李渡乡卫生院、李渡派出所教育实践活动开展情况和查摆“四风”问题汇报,并针对存在的突出问题与党员干部进行了面对面的交流。交谈中,王善平听得认真,记得仔细,问题问得一针见血,让在场的党员干部都感觉到了工作的差距和整改的方向。

王善平指出,李渡乡群众路线教育实践活动,在县委的坚强领导下,严格按照要求,总体进展顺利,推进有序。但也存在不平衡,主要呈现在接合点和深度上,部门查找问题存在表面化,针对性不强,有照本宣科、征求意见着力点偏差等现象。

王善平要求,各乡镇要结合自身实际,按照职能职责,下大力度查找好事关群众切身利益、事关当地经济发展、事关民生疾苦突出问题,围绕“三农”工作,进一步深化改革、推进发展、促进和谐,切实解决好服务群众“最后一公里”问题;乡镇卫生院要结合本部门实际,围绕老百姓反映的就医难、看病贵等问题,认真查找问题根源,进一步研究措施,切实加以解决;乡镇中小学校要结合群众路线教育实践活动,解决好“教风、学风、校风”问题,振兴渠县教育,让孩子成才,让党和政府放心,让人民群众满意。

王善平强调,李渡乡要进一步查找问题,剖析原因,形成高质量的剖析材料;要结合省市县正风肃纪的要求,下决心解决突出问题,以实际行动取信于民,让组织放心;在学习教育上,要突出党员干部为重点,切实解决村社干部办事不公、优亲厚友,不给好处不办事,给了好处乱办事问题;在推进发展,促进和谐上,要突出解决惠民政策不落实、推进发展没办法、化解矛盾不落实的问题;在解决问题上,要结合实际,做好规划,主动做好群众的解释和承诺工作。

县人大常委会副主任、县第一督导组第一组长周泽烂,县第一督导组组长罗斌、副组长蒲中华出席座谈会。(吴涛 刘黎)

达州日报社概况 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 法律顾问 | COPYRIGHT @ COPY 2013-2020 BY WWW.DZRBS.COM ALL RIGHTS RESERVED
客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601 投稿邮箱:823384601@qq.com 热线电话:0818-2379260
主办:达州日报社 地址:四川省达州市 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 举报电话:0818-2379260 举报邮箱:jubao@12377.cn
达州日报社