达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达城最新公交线路运行图|达州日报社各平台广告价格|达州天气预报 设为主页|加入收藏
主办:达州日报社 地址:达州市通川区通川中路118号
热线电话:0818-2379260 客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601
新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 达州日报网通讯员群:243997895
  当前位置:首页>> 渠县 >> 

市委副书记郭亨孝来渠调研

更新:2014-06-09 16:44:17       来源:  

分享到:
手机读报看新闻,下载掌上达州
编辑:木白

6月5日,市委副书记郭亨孝来到渠县调研工业企业、园区规划、城市建设和新农村建设时指出,渠县发展思路清晰,合理利用政策,创新农村基层管理,各项工作很有特色,下一步要结合渠县实际,再鼓干劲,再添措施,加强依法治县,确保渠县长治久安。县委书记王善平陪同调研。

郭亨孝先后来到渠县华新水泥有限公司、国电深能四川华蓥山发电有限公司、城区三条救灾生命通道、渠县长德商贸城、渠县工业产业园区和渠县城市规划馆调研。在华新水泥有限公司,他鼓励企业依托达州交通优势和建设大物流的机遇,大干快上,做强企业,有什么困难,及时反映,党委政府一定尽力协调,加大帮扶力度。在园区调研时,他进厂房,听介绍,详细了解企业入驻情况,要求加快建设,真心服务企业。在城市调研城市建设时,郭亨孝了解到救灾生命通道和渠江三桥的建设情况后,高度赞扬县委政府合理利用政策,加快城市建设。在狮牌村调研新农村建设时,他对该村完善基础设施建设和创新基层管理表示充分肯定。

在听取渠县县委情况汇报后,郭亨孝指出,近年来,渠县结合自身实际情况,创新工作方式,各项工作很有特色,看了渠县有代表性的企业、园区、城建和新农村给人印象深刻。一是渠县人杰地灵,历史文化底蕴厚重,在川东举足轻重,很有影响力。二是渠县发展思路清晰,脉络清楚,非常符合中央和省委的整体要求。三是工作的方式方法很巧妙,合理合法,科学有效,利用非地震灾区灾后重建等政策,加快城市建设,可操作性强,取得好的效果。四是农村基层管理工作服务到位,重点在项目方法上和干部管理使用上创新思路,成效显著。郭亨孝强调,下一步,渠县要结合自身实际,再鼓干劲,再添措施,运用法治手段,健全管理方式方法,加强依法治县,确保渠县长治久安。

县领导何世斌、许平、陈谋、邹卫、熊长虹、李佳林、刘江、贾文军陪同调研或出席汇报会。(吴 涛)

达州日报社概况 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 法律顾问 | COPYRIGHT @ COPY 2013-2020 BY WWW.DZRBS.COM ALL RIGHTS RESERVED
客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601 投稿邮箱:823384601@qq.com 热线电话:0818-2379260
主办:达州日报社 地址:四川省达州市 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 举报电话:0818-2379260 举报邮箱:jubao@12377.cn
达州日报社