第01版:日报1版
4下一版  
 
标题导航
达州日报网首页 | 版面导航 | 标题导航
2018年7月12日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
确保项目按计划顺利推进
郭亨孝主持召开专题会

    本报讯 7月10日下午,市委副书记、市长郭亨孝主持召开专题会议,研究建筑产业园、固体废物综合处置中心、城镇污水处理设施建设等重点项目推进工作。副市长陈文胜出席会议。

    达州市建筑产业园区起步区占地约566亩,总投资约4.97亿元。目前,已完成园区修详规划编制,起步区已取得立项批复、征地红线图、选址意见书、省林地批复等手续,完成了可研报告评审、地勘和初步设计,正在开展征地拆迁、林地征用等工作。郭亨孝要求,要加大与招商引资目标企业的对接力度,推动建筑产业园区早日建成达效。

    达州市固体废物综合处置中心项目,是我市推动环保治理的一项重点工程。目前该项目已经完成项目选址,实施方案正在报批,设计单位正在编制项目平面布置方案。郭亨孝要求,要进一步明确推进的方式和路径,严格按时间节点倒排工期,确保项目按计划顺利推进。

    在听取全市城镇污水处理设施建设情况汇报后,郭亨孝要求,要层层传导压力,按照中央、省环保督察的要求,将项目任务逐年分解下达到各县(市、区),确保按时按质完成各项建设任务。(本报记者 罗丹)

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
达州日报社概况 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 法律顾问 | 广告服务 | Copyright © 2006-2010 by www.dzrbs.com all rights reserved
主办:达州日报社  地址:四川省达州市 日报热线:0818-2380088  晚报热线:0818-2382258  本站热线:0818-2379260
新闻QQ:562836866 客户QQ:159847861 新闻投稿邮箱:dzrbs88888@sohu.com 图片投稿邮箱:dzcmw@163.com
蜀ICP备06015679号 公安备案号:5130000101 川新备07-140011 -当前在线[]
   第01版:日报1版
   第02版:日报2版
   第03版:日报3版
   第04版:日报4版
坚持新时代党的组织路线
金融扶贫:“贷”领贫困群众奔“钱程”
市政府召开第35次常务会议
省市防汛工作视频会议相继召开
渠县一多功能 养老服务中心即将投用
确保项目按计划顺利推进
为人民群众健康提供坚实保障